Бенефис Веры Миловской
19 сентября в 19.00 в Театре «На Литейном» состоится бенефис Веры Миловской.

В этот вечер зрители увидят актрису в роли Графини в спектакле «Пиковая дама».

Вера Сергеевна Миловская работает в Театре «На Литейном» с 2002 года. Так случилось, что большинство ее ролей, сыгранных в театре, не всегда оказывались главными. Но каждый ее персонаж всегда запоминался зрителям.

Так, в спектакле «С любимыми не расставайтесь» актриса играет Шумилову – нелепую и добрую женщину, которая несмотря на то, что муж ее бьет и позволяет крепкое словцо в ее адрес, любит его, оправдывает и прощает. В комедии «Где мой Париж?» актриса появляется на сцене в образе знойной испанки-танцовщицы и покоряет зрителей смелыми па, заразительным смехом и бешеным темпераментом. Совсем иной Вера Миловская предстает в спектакле «Соната для троих» по Ингмару Бергману. В непростой истории отношений трех женщин актрисе досталась роль Доктора. Исследуя сложный и противоречивый мир своей героини, одолеваемой страстями и страхами, Вера Миловская открывает зрителям ее внутреннюю боль и мучительные переживания.

В роли Графини в спектакле «Пиковая дама», который состоится 19 сентября, зрителям, тем, кто ни разу не видел Веру Миловскую на сцене, предстоит открыть для себя ее актерский талант, а тем, кто ее знает – вновь восхититься мастерством актрисы. Удивиться выразительной пластике Графини, услышать скрипучий и странный голос, которым Вера Сергеевна Миловская наделила свою героиню. Увидеть сложный грим персонажа повести А.С. Пушкина, на создание которого уходит несколько часов работы гримера, и в котором актриса бесстрашно и органично существует весь спектакль.

Поделиться с друзьями

← Назад к списку новостей

x